27/3/10

OBJETIVO GENERAL

Lograr posicionar nuestro restaurante como una alternativa diaria para las personas que estén dispuestas a disfrutar de una comida con un excelente sabor y lograr cumplir nuestras metas, siendo consecuentes a lo que indican nuestra misión y visión.

OBJETIVOS ESPECIFICOS

  • Lograr estabilizar y minimizar los riesgos que un establecimiento de A y B con las características nuestras tiene al permanecer en un mercado tan competitivo y cambiante.

  • Identificar nuestras fortalezas y basarnos en ellas para hacernos más fuertes frente a nuestros competidores.

  • Contar con personas lideres que mantengan sentido de pertenencia "personas visionarías" que se propongan retos, que fomenten el liderazgo y el trabajo en equipo, comprometidas a dar lo mejor de si para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

  • Lograr una alta competitividad en el sector gastronómico de la zona y la ciudad operando de manera rentable y responsable.

  • Consolidar el restaurante como la primera opción gastronómica desde una propuesta sostenible.

  • Cumplimiento estricto con los principios y los reglamentos de calidad de las normas HACCP en todas las actividades para la prestación de nuestros servicios.

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